Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Корреспондент Кашин рассказал, за что его избили

Новости
17 ноября 2010 года 13:50 17 ноября 2010 года 13:50
 
Поправляющийся журналист Олег Кашин, уже 11 дней находящийся в больнице после нападения неизвестных, считает, что на него напали из-за защиты Химкинского леса.

­

­­

Допросить Кашина следствие хотело еще несколько дней назад, однако лишь сегодня врачи решили, что состояние Олега улучшилось настолько, что он может поговорить со следователями.

"Олег уже самостоятельно садится на кровати, - рассказали журналистам в клинике. - Сейчас ему можно и даже нужно вставать на ноги, чтобы не застаивалась кровь. Совсем скоро он сможет с помощью костылей передвигаться по палате. Сам он ведет себя очень активно".

Допрос продолжался около полутора часов. Олег подробно описал одного из нападавших - того, кто нанес ему первый удар. Кроме того, Кашин высказал свои предположения о том, что нападение на него может быть связано с освещением конфликта вокруг строительства трассы через Химкинский лес.

Кашин был жестоко избит двумя неизвестными в ночь на 6 ноября около своего дома на Пятницкой улице в Москве. С тяжелыми травмами он был госпитализирован. Журналист перенес несколько операций.

В понедельник врачи отключили его от системы искусственной вентиляции легких, после чего журналист смог рассказать, что один из напавших на него преступников был похож на футбольного фаната.

Newsru.com

Рекомендуем

Жительница Латвии удивлена - один автосервис требует 3000 евро за ремонт, другой - 12 евро 1
"Сидит, развалившись, а мне идти, унижаться": посетители недовольны тем, как проверяют Covid-сертификаты в ТЦ 7
Зимний уход за кожей лица: полезные рекомендации
Темы: Москва
Добавить комментарий