Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Stacy среди самых сексуальных женщин России

Новости
27 ноября 2010 года 14:06 27 ноября 2010 года 14:06
 
25 ноября в Москве участница «Новой волны-2010» Stacy (17) выступила на вечеринке журнала Maxim «100 самых сексуальных женщин страны».

«Какой смешной фотограф!» ― веселилась экс-солистка «ВИА Гры» Татьяна Котова на вечеринке журнала Maxim «100 самых сексуальных женщин страны» в московском ресторане Sinatra

Редакция журнала Maxim в очередной раз с помощью своих читателей составила национальный рейтинг ста самых желанных женщин России. После подведения итогов в московском ресторане Sinatra состоялась коктейль-вечеринка, на которой первой десятке его участниц были вручены награды. Латвийская певица Stacy, имя которой становится все более популярным в российском шоу-бизнесе, выступила на мероприятии в качестве приглашенного гостя, после чего провела остальную часть вечера в кругу своих хороших знакомых ― телеведущей Леры Кудрявцевой, певицы Анны Седоковой, актрисы Марии Кожевниковой и экс-солистки «ВИА Гры» Татьяны Котовой. На вечеринке Stacy пользовалась повышенным вниманием редакции, поэтому не исключено, что в следующем году, по достижении совершеннолетия, певица появится на обложке популярного мужского чтива.

Латвийская певица Stacy, которая активно покоряет российский шоу-бизнес, позирует с попавшими в первую десятку рейтинга журнала Maxim «100 самых сексуальных женщин страны» Лерой Кудрявцевой ( 7-е место), Татьяной Котовой (5-место) и Анной Седоковой (3-место)

Марина Голубева, фото: пресс-фото

Рекомендуем

Жертва или случайность: почему эти звезды советского кино так и не стали матерями
"О, Боже! Только не смотри вниз": Сандра Баллок рассказала о неловкой постельной сцене с Райаном Рейнольдсом
С 11 января в Латвии не нужно будет предъявлять Covid-сертификат. Правда ли это? 1
Добавить комментарий