Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

В Кокнесе в аварии погибла девушка, в Вентспилсе пострадали три человека

Новости
9 января 2011 года 15:30 9 января 2011 года 15:30
 
Вчера в результате столкновения грузовика и легковой автомашины в Кокнесе погибла девушка и пострадала женщина, а в Вентспилсксом крае произошло ДТП, в котором пострадали три человека.

Как сообщили в полиции, авария в Кокнесском крае на дороге Рига-Даугавпилс произошла около восьми часов вечера. Здесь столкнулись грузовая автомашина "Iveco", которой управлял мужчина 1966 г. рожд., и легковой автомобиль "Ford". От полученных травм на месте аварии скончалась девушка 1991 г. рожд., находившаяся в легковом автомобиле, а женщина 1984 г. рожд. доставлена в больницу в тяжелом состоянии.

Около шести часов вечера на 30-м км дороги Вентспилс-Кулдига водитель грузовика "Scania" 1958 г. рожд. врезался в микроавтобусы "Renault Master" и "Mercedes Benz", стоявшие на обочине. Затем грузовик вынесло на встречную полосу движения, где он столкнулся с автомобилем "Audi 80". В результате аварии пострадали ехавшие в легковой автомашине люди – женщины 1989 и 1960 г. рожд и мальчик 2003 г. рожд.

Всего в минувшие сутки в стране произошло 50 ДТП, в том числе шесть с пострадавшими, один человек погиб. В Рижском регионе зарегистрировано 28 автоаварий, в том числе две с пострадавшими. 

LETA

Рекомендуем

3 евро и больше! Почему подорожали картофельные чипсы?
Визит женщины и ребенка к стоматологу в Риге превратился в кошмар
Дети из Риги просят забрать их из семьи: мать не защищает от пьяного агрессивного сожителя
Добавить комментарий