Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Латвийский дизайнер открыла магазин в Лондоне

Новости
11 марта 2011 года 13:33 11 марта 2011 года 13:33
 
В Лондоне открылся магазин модной одежды и аксессуаров известного латвийского дизайнера Кати Шехуриной (katyakatya shehurina).

­­

4 марта в торговом комплексе Kingly Court в Лондоне открылся первый магазин латвийского дизайнера под собственной маркой katyakatya shehurina

4 марта 2011 года в торговом комплексе Kingly Court в Лондоне (Carnaby street, London) свои двери открыл магазин модной одежды известного молодого латвийского дизайнера Екатерины Шехуриной. Это первый магазин дизайнера под собственной маркой «katyakatya shehurina». В бутике представлена как весенне-летняя коллекция этого года, так и платья линии katyakatya shehurina vintage, изготовленные в единственном экземпляре. Специально для лондонских покупательниц дизайнер предлагает также аксессуары и ароматические свечи под своим именем. Ассортимент бутика дополнен изделиями других латвийских брендов, такими как обувь Zofa, чулки Sock Box и украшения от художественной галереи «Putti». Здесь как молодые модницы, так и деловые женщины, а также те, кто ищет небольшой интересный подарок, найдут для себя что-то подходящее и уникальное.

Помимо одежды, аксессуаров и ароматических свеч от Кати Шехуриной, в бутике представлены и товары от других латвийских брендов, таких как обувь Zofa, чулки Sock Box и украшения от художественной галереи Putti

«Сбылась моя давняя мечта, и мы открыли этот магазин. Мы очень много работали последние несколько лет в Риге, и сегодня развитие бренда дошло до того, что открытие бутика под собственной маркой стало возможным. На Лондон выбор пал не случайно, - трудно было найти лучшее место – лондонская публика наиболее восприимчива к новым именам, это большой, динамичный, космополитичный город, в котором много молодежи, и покупательская способность в любые времена сохраняется на уровне», - рассказывает дизайнер Катя Шехурина.

Одежду от «katyakatya shehurina» можно купить в Риге, Дубае, Кювейте, Москве, а теперь с начала марта и в Лондоне.

Otkrito.lv, фото: пресс-фото

­­


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Как сложилась личная жизнь эстонской актрисы Эве Киви, вышедшей замуж под давлением общества, но любившей других мужчин
У всех щедрые богатые родственники: опубликованы "диалоги таможенников", накопивших тысячи и даже миллионы
Можно ли во время комендантского часа гулять с собакой?
Добавить комментарий