Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Знаменитый итальянец Аль Бано в Риге опоздал на открытие своего винного бара

Новости
20 мая 2011 года 18:01 20 мая 2011 года 18:01
 
В четверг в Риге торжественно открылся винный бар Felicita, где будут продаваться вина знаменитого итальянского певца Аль Бано. Сам виновник торжества опоздал на самолет Милан-Рига и дегустация вин началась без него.

­­

Один из поклонников таланта знаменитого итальянца вручил Аль Бано букетик ландышей

Гостей встречал владелец бара, предприниматель и лидер латвийской чеченской общины Бислан Абдулмуслимов, который уделил внимание и поговорил с каждым. Латвийские VIPы направлялись в близлежащую церковь Св. Яниса, где слушали духовную и современную музыку, в том числе попурри из произведений Эндрю Ллойда Вебера в исполнении хора Sapnis, который недавно вернулся со смотра хоров в Турции, где занял первое место. Так как Аль Бано задерживался, то гости после концерта в церкви направились в бар Felicita, где дегустировали высококачественные элитные вина из семейной винодельни певца «Tenute Al Bano Carrisi».

Уютный интерьер заведения выдержан в итальянском стиле, очень похожим на интерьеры поместья Аль Бано Cellino San Marco. Только когда уже стемнело, в Старую Ригу прямо из аэропорта приехал и сам виновник торжества, поэтому гости из бара снова переместились в церковь, где послушали хиты в его исполнении. После небольшого концерта веселье продолжилось и завершилось уже под утро.

Открытие винного бара Felicita

Санта Ципуле, фото: Юрис Зариньш


­

Рекомендуем

"Черный список" Латвии и история любви российского олигарха
"Убитая" парацетамолом печень и смерть от 2,5 промилле: реаниматолог - откровенно о своей работе в Клинике токсикологии и сепсиса
Четыре экспресс-теста показывают Covid-19, а лабораторный - его отрицает. Почему? 2
Добавить комментарий