Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Пятимиллионным пассажиром аэропорта "Рига" стала Даце Дижбите-Осе

Новости
21 декабря 2011 года 11:48 21 декабря 2011 года 11:48
 
Сегодня аэропорт "Рига" встречает своего пятимиллионного пассажира в этом году – им будет Даце Дижбите-Осе, которая прилетит рейсом "airBaltic" из Осло.

Она получила несколько подарков – карту привилегий "RIX Club", два билета на рейс авиакомпании "airBaltic" в бизнес-классе в любой из городов, а также сувениры и корзину подарков от "TAV Airport".

За десять месяцев года аэропорт “Рига” обслужил 4,4 млн. пассажиров, что на 10% больше, чем в прошлом году.

Как рассказал журналистам председатель правления аэропорта Арнис Лухсе, Латвия - очень небольшая страна, и при этом аэропорт "Рига" достиг в этом году нового рекорда, что позволяет прогнозировать, что через 2-3 года будет достигнут уровень таких аэропортов, как санкт-петербургский или варшавский. По его словам, один из факторов, способствующих пассажирообороту - это разнообразие маршрутов, которые обслуживает аэропорт.

Пятимиллионная пассажирка уже 20 лет живет в Норвегии и работает преподавателем. Самолетами она летает три-четыре раза в год, в Латвию и другие страны.

Даце Дижбите-Осе рассказала, что для нее стать пятимиллионной пассажиркой - большая радость и честь, а полученные билеты она использует, скорее всего, для путешествия в "теплые страны".

LETA

Рекомендуем

"Расставание вышло скомканным": Сергей Жуков рассказал правду о развале группы "Руки Вверх!"
"Мы его 40 минут откачиваем, дура!": прохожие пытались спасти астматика в ожидании врачей, которые не торопились
Наследный принц Италии отдал свой монарший титул 16-летней внучке. Она - инстадива и зарабатывает на гивах
Добавить комментарий