фото: WavyPeter / SplashNews.com/ Vida Press
Папарацци "поймали" беременную Хейли Бибер в кружевном полупрозрачном комбинезоне
Хейли и Джастин Бибер.
Мода и красота
23 июня 2024 г., 19:05

Папарацци "поймали" беременную Хейли Бибер в кружевном полупрозрачном комбинезоне

Отдел Lifestyle

Otkrito.lv

27-летняя модель и 30-летние певец объявили в мае о том, что ждут первенца. А теперь Хейли Бибер продемонстрировала фигуру в черном полупрозрачном кружевном комбинезоне.

Хейли Бибер шла в обуви на высоких каблуках, на ней было длинное черное кожаное пальто. Волосы Хейли были зачесаны в элегантную прическу на манер 1960-х годов, она дополнила их элегантной парой темных оттенков. Массивное обручальное кольцо овальной огранки, подаренное Джастином, блестело на левой руке Хейли. Джастин Бибер выбрал еще более дерзкий ансамбль. Он примерил пару огромных мешковатых белых шорт, которые сползли вниз, открыв алые боксеры. Исполнитель хита Baby надел шорты с подходящей футболкой и коричневый свитер с бейсбольной кепкой, пишет TheVoiceMag.

фото: WavyPeter / SplashNews.com/ Vida Press
Хейли и Джастин Бибер.
фото: WavyPeter / SplashNews.com/ Vida Press
Хейли и Джастин Бибер.

Вскоре после того, как Хейли и Джастин заявили об ожидании первенца, инсайдер рассказал, что артист готовится к новому статусу. «Они будут отличными родителями, и Джастин будет очень вовлечен. Для него это будет следующий важный проект. Он так рад вырастить своего ребенка. У них есть имя, которое они считают идеальным. Супруги начали украшать детскую комнату. Они не могут дождаться встречи с малышом», — заверил источник.

Инсайдер также объяснил, почему пара выждала полгода, прежде чем раскрыть грядущее пополнение в семье. По его словам, модель и певец ощутили потребность в защите ребенка. Изначально о беременности Хейли знали близкие. «Они с самого начала делились с семьей и близкими друзьями. Для них было очень важно хранить это в тайне и просто наслаждаться этим как можно дольше, прежде чем все объявить», — отметил инсайдер.

С момента заявления о беременности Хейли стала более открытой. В конце прошлого месяца пара намекнула на пол малыша. «Маленькие цветки вишни на моих ногтях, маленькие вишни в моем животе», — подписала один из своих постов Бибер. Пользователи соцсетей предположили, что звезда так описала девочку, поскольку цветки сакуры были розовыми, сообщает Daily Mail.

Темы

Джастин БиберХейли БиберПапарацциDaily Mail

Другие сейчас читают