Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

"Это несколько утомляет": самая сексуальная хоккеистка в мире устала от внимания окружающих

Стиль жизни
23 июля 13:49 23 июля 2023 года 13:49
  Rus.jauns.lv
Канадка Микайла Демайтер, которую прозвали самой сексуальной хоккеисткой в мире, жалуется на излишнее внимание с стороны окружающих. Оборачивающиеся головы, по словам экс-голкипера, она замечает повсюду, где бы ни находилась. Об этом она рассказала в своем очередном посте в Instagram.

Прежде Демайтер защищала ворота клуба Bluewater Hawks из Канадкой провинциальной женской лиги. Но после полученной в 19 лет травмы решила сменить профессию – и переквалифицировалась в модель, пишет Focus.


Вместо вратарского шлема, защиты для шеи, специальных щитков с подушками и защиты груди теперь ее чаще можно видеть в откровенной одежде. На Instagram 22-летней канадки уже подписалось свыше 2,5 млн пользователей. У нее также 1,9 млн поклонников в TikTok и около 100 тысяч в Twitter.

В своих соцсетях она выложила видео во время прогулки по улице в зеленых шортах и коротком топе. К публикации добавила подпись: "Оборачивающиеся головы повсюду, куда бы я ни шла. Это несколько утомляет, но кому-то же нужно это делать".

В июне 2020 года Микайла Демайтер сообщила своим фанам, что прощается с хоккеем. "Дорогой хоккей, пришло время перевернуть страницу и перейти к следующей главе моей жизни. Впервые ты не будешь моим главным предметом внимания", - говорилось в прощальном послании, которое сопровождало фото в хоккейных воротах.

Она упомянула о том, что спорт помог ей путешествовать и познакомил со множеством друзей. Хоккеистка-модель также отметила, что спорт научил ее многому и благодаря приобретенным навыкам теперь она сможет добиться успеха на новом поприще.

"Все еще будут ранние подъемы по утрам, новые приключения и новые друзья. Благодарю за все", - написала девушка, которая часто делится с подписчиками ярким контентом.

Рекомендуем

Латвия подписала договор о поставке системы противовоздушной обороны стоимостью 600 млн евро 1
Идет сбор информации о гражданах РФ, которые должны покинуть Латвию
"У нас сразу получился контакт": концерт Валерия Меладзе в Риге стал настоящим праздником
Добавить комментарий