Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Shutterstock/Vogue

Звезды на стройплощадке Chanel. Новый номер журнала Vogue посвящен Карлу Лагерфельду

Мода
12 апреля 2023 года 09:32 12 апреля 2023 года 09:32
  Rus.jauns.lv
Новый выпуск американского Vogue посвящен легендарному дизайнеру моды, бывшему креативному директору Chanel Карлу Лагерфельду, ушедшему из жизни 4 года назад.

Этот выпуск журнала - своего рода разогрев перед предстоящим в мае ежегодным балом Met Gala, который в этом году также посвящен Карлу Лагерфельду.


Обложку и центральную историю внутри журнала сняла Энни Лейбовиц, которая не раз работала с Лагерфельдом. На этих снимках - десять топовых моделей и муз дизайнера:  Наталья Водянова, Кендалл Дженнер, Наоми Кэмпбелл, Джиджи Хадид, Девон Аоки, Амбер Валетта, Адут Акеч, Шалом Харлоу, Анок Яй и Лю Вэнь.

Модели позируют в нарядах, созданных современными модельерами как переосмысление творчества Лагерфельда. Джон Гальяно, Донателла Версаче, Оливье Рустен, Том Браун и другие рассказывают о своих взаимоотношениях с легендой моды и вспоминают связанные с ним смешные, трогательные или грустные моменты.

Интересно, что съемка прошла на стройплощадке - в  парижском дворце Grand Palais, который Лагерфельд часто использовал в качестве места для показа своих коллекций и который сейчас закрыт на глобальную реставрацию благодаря поддержке Chanel.

На сайте журнала можно посмотреть видеофильм о том, как проходили съемки.

Рекомендуем

Основную школу в этом учебном году можно будет окончить без отметок по русскому языку
Latvijas Pasts реорганизуют, но позже - и без закрытия отделений не обойтись
"Русская рулетка" СГД: огромный долг испарился после небольшого исправления в декларации 1
Добавить комментарий