Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Heinz (пресс-материалы)

Heinz и Absolut выпустят водочный соус для макарон

Стиль жизни
24 марта 2023 года 16:24 24 марта 2023 года 16:24
  Rus.jauns.lv
Известные бренды Heinz и Absolut объединились, чтобы выпустить продукт, который является идеальным дополнением к модному блюду penne alla vodka (“водочная паста”).

Блюдо penne alla vodka в последние годы стало известным благодаря трендам в TikTok. Популярность этого рецепта выросла в 2020-м году после того, как американская модель Джиджи Хадид призналась, что любит пасту с легким водочным привкусом. С тех пор ее поклонники по всему миру пытались повторить это блюдо.


Торговые марки Heinz и Absolut Vodka решили облегчить людям задачу и выпустили для любителей “алкогольной” пасты специальный соус под названием Heinz x Absolut Tomato Vodka.

Соус нужно прогреть на плите вместе с готовой пастой. В процессе приготовления блюда большая часть алкоголя испаряется, что усиливает ароматические соединения, уже присутствующие в помидорах, и создает богатую текстуру, которая отлично сочетается со сливочными, сырными нотками, сочными помидорами и душистым базиликом.

Производители заявляют, что этот соус может вызвать легкое опьянение благодаря содержанию в нем большого количества водки. Однако, они настоятельно рекомендуют употреблять его со смыслом и не злоупотреблять, чтобы избежать неприятных последствий.

Увы, в массовую продажу этот продукт не поступит. Он будет выпущен ограниченным тиражом и будет доступен в магазинах Waitrose с 12 апреля.

Рекомендуем

Latvijas Pasts реорганизуют, но позже - и без закрытия отделений не обойтись
ФОТО, ВИДЕО: Алексея Навального похоронили на Борисовском кладбище в Москве, пришли тысячи людей 2
Минздрав обещает снижение стоимости дорогих рецептурных лекарств на 15-20%! Когда же это произойдет? 1
Добавить комментарий