фото: BACKGRID/ Vida Press
Зендаю признали самой влиятельной персоной моды 2021 года
Стиль жизни
20 ноября 2021 г., 17:32

Зендаю признали самой влиятельной персоной моды 2021 года

Otkrito.lv

25-летняя Зендая Коулман стала самой влиятельной фигурой моды 2021 года, по версии fashion-платформы Lyst, опубликовавшей итоги модной жизни 2021 года.

Первое место среди самых влиятельных людей моды заняла актриса Зендая, известная по ролям в сериале "Эйфория", фильме "Человек-паук" и других, включая американский фантастический фильм "Дюна", премьера которого состоялась недавно, пишет focus.ua. Девушка неоднократно впечатляла поклонников своими яркими появлениями на красных дорожках в образах, которые критики и редактора модных изданий находили удачными.

Как стало известно, после церемонии премии "Оскар 2021", ведущими которой стали Брэд Питт и Зендая в ходе которой актриса блистала в ярко-желтом платье от Valentino, в сети резко выросли поисковые запросы именно этого оттенка желтого цвета, всего лишь за сутки.

Также на премьерах фильма "Дюна" во многих крупных городах Зендая появлялась в заметных образах. К примеру, на Венецианском кинофестивале — 2021 ее "голое" платье от Balmain наделало шума в таблоидах.

фото: BACKGRID/ Vida Press

Также одними из самых влиятельных в мире моды людей стали Lil Nas X, Гарри Стайлз, Леди Гага, которая также сейчас демонстрирует экстравагантные образы на премьерах "Дома Гуччи", Дуа Липа и другие.

Следует напомнить, что недавно Совет модельеров Америки (CFDA) удостоил Зендаю номинации "Икона моды".