Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

«Хорошо похудела»: поклонники обсуждают новое фото Лолиты Милявской

Мода и красота
27 июля 2018 года 16:22 27 июля 2018 года 16:22
 
Весной 54-летнюю певицу упрекали в чрезмерной полноте. Ее новый образ восхитил подписчиков.


На одном из недавних мероприятий Лолита вышла на сцену в розовом коротком платье-тунике, связанном из «мохнатой» пряжи. Забавный наряд подчеркнул заметно постройневшую фигуру певицы. «Абсолютно трезвая вечеринка! Это если кто опять пакости писать будет», - подписала кадр Милявская.

Пользователи Сети оценили экстравагантный наряд Лолиты: «Ого вы на стиле», «Самая крутая! Да Вам и пить не надо - Вы и так огонь», «Молодёжно и очень стильно», «Лолита ты самая лучшая», «Шикарное платье, на не менее шикарной девушке», «Богиня насмешек над комплексами».

Многие поклонники обратили внимание на постройневшую фигуру Милявской: «Лола, похудели очень заметно», «Лолита похудела», «Лола ты совсем исхудала».

Яркий образ певицы одобрили и ее коллеги по шоу-бизнесу. Светлана Лобода написала «Смешная!», дополнив комментарий одобрительными картинками-стикерами. Марина Федункив отметила: «У нас как - если после 40-ка (лет) человек ведёт себя «не так как все» - это обязательно не без 40 градусов, ибо у них комплексы рушатся только после приема на грудь».

goodhouse.ru 

Рекомендуем

Latvijas Pasts реорганизуют, но позже - и без закрытия отделений не обойтись
"Русская рулетка" СГД: огромный долг испарился после небольшого исправления в декларации 1
Минздрав обещает снижение стоимости дорогих рецептурных лекарств на 15-20%! Когда же это произойдет? 1
Добавить комментарий