фото: пресс-фото
ФОТО: В Пакруойской усадьбе начался фестиваль цветов, искусства и любви
Афиша Латвии
3 июля 2024 г., 10:45

ФОТО: В Пакруойской усадьбе начался фестиваль цветов, искусства и любви

Проект сотрудничества

В минувшие выходные в утопающей в цветах Пакруойской усадьбе стартовал Фестиваль цветов, искусства и любви. Фестиваль проходит в Пакруое уже в шестой раз и стал одним из любимых летних развлечений, собирая тысячи гостей из Литвы, Латвии и других стран.

На территории фестиваля посетителей встречают впечатляющие цветочные композиции высотой 9 метров, а в цветниках усадьбы распускаются миллионы цветов более чем 300 видов, становясь невероятно красивыми декорациями к пьесе Шекспира «Сон в летнюю ночь».

В фестивале также участвует интернациональная труппа артистов. Актеры, акробаты и цирковые артисты из Италии, Колумбии и Швейцарии играют знаменитых героев поэмы Шекспира и удивляют зрителей эффектными трюками.

«Шестой фестиваль цветов, искусства и любви приглашает вас пересечь границу между фантазией и реальностью, попав в океан цветов. Мы создадим уникальный опыт, во время которого посетители смогут увидеть летающих в волшебном лесу фей или прячущихся в траве гномов», — говорит креативный директор фестиваля Кристина Иванченко.

Фестиваль цветов, искусства и любви в Пакруойской усадьбе продлится до 1 сентября. Пакруойская усадьба – это не только крупнейший усадебный комплекс в Литве, но и одно из 18 самых привлекательных мест культурного туризма в Европе и «Туристический объект года» в Литве.

Подробнее о фестивале: www.pakrojasmuiza.lv

Пакруойская усадьба – фестиваль цветов, искусства и любви

gallery icon
23