Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
пресс-фото

У украинского рок-певца сгорел дом и он едет с благотворительным концертом в Ригу

Афиша
27 апреля 17:04 27 апреля 2022 года 17:04
 
Стало известно, что у вокалиста украинской рок-группы "Друга Рика" Валерия Харчишина в Украине сгорел дом из-за военных действий, которые происходили в районе Гостомеля.

Валерий опубликовал фото своего дома и начал сбор средств на военное снаряжение прямо через соцсети — через несколько дней собрал целый миллион гривен. Благотворительная инициатива сама собой переросла в онлайн-концерт, символично названный "Мариуполь". Это принесло более 600 000 гривен (около 18 000 евро).

"Друзья, мы не покидаем Украину, а только используем возможность провести выступления там, где это возможно. Для этого будем иметь разрешение на одноразовый выезд и обязательства по нашему гарантированному возвращению после окончания тура. Наша цель — не отягощать и так изможденный украинский народ, а собрать как можно больше помощи украинцам там, где это возможно", — объяснил лидер группы Валерий Харчишин.

Сегодня группа "Друга Ріка" отправляется в благотворительный концертный тур по Европе с программой "Кто, если не мы?". Средства, собранные с концертов, пойдут на помощь Украине.

Напоминаем, что 30 апреля, в рамках тура, в рижском ночном клубе First Mir состоится большой концерт, сообщает портал balticevents.info. Билеты на концерт доступны во всех кассах Biļešu Serviss.

Рекомендуем

Дневник 8-летнего мальчика из Мариуполя довел Сеть до слез: у меня умерли две собаки, бабушка Галя и любимый город
Записка с "Титаника": ученые раскрыли секрет знаменитого послания в бутылке
Рижская дума постановила снести памятник в парке Победы
Добавить комментарий