Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

Семенович рассказала о последствиях коронавируса

Российские звезды
16 октября 18:35 16 октября 2020 года 18:35
 
Певица сообщила, что наконец-то вылечилась от коронавируса. «Ковид отступил, у меня три отрицательных анализа», — написала артистка в Instagram. Последние две недели Семенович была вынуждена провести в четырех стенах: у звезды диагностировали коронавирусную инфекцию, из-за которой она долгое время оставалась в самоизоляции.

Семенович считает, что легко отделалась: она чувствует себя хорошо. Есть только единственное ограничение, которое назвал ей доктор после перенесенного заболевания.
«Врач пока не разрешила заниматься спортом. Только прогулки на свежем воздухе и бережное отношение к себе», — рассказала о последствиях коронавируса певица.

Семенович переносила недуг в легкой форме: не было ни температуры, ни других неприятных симптомов. Единственное, что заставило звезду заподозрить неладное, — слабость. Певица попросила поклонников не игнорировать правила безопасности ввиду опасности заражения. «А вас очень прошу беречь себя и родных. Носите маски и перчатки, избегайте, по возможности, людных мест».

7days.ru

Рекомендуем

Находящийся в тюрьме Ефремов получил неожиданный удар
Беременная Эмили Ратажковски: "Наш ребенок выберет свой пол сам"
Вдова Караченцова вспомнила о его наставлениях перед смертью
Добавить комментарий