Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

Заказов нет! Звезды остались без новогодних корпоративов

Российские звезды
15 октября 16:26 15 октября 2020 года 16:26
 
Из-за пандемии коронавируса артисты рискуют остаться без работы в самый прибыльный для них период новогодних праздников и корпоративов.

Как заявил промоутер с 20-летним стажем Сергей Лавров, заказов на предстоящие праздники нет совсем, хотя в прошлые годы расписание выступлений составлялось еще осенью и артисты получали предоплату.

— Заказов нет вообще! То же самое и у коллег. Такого не происходило никогда! Мы находимся в середине октября, завтра ноябрь, нет ни одной предоплаты. Из-за второй волны ковида от заказов впервые отказываются компании, с которыми работаем по 15 лет, — заявил "Комсомольской правде" Сергей Лавров.

По словам известного промоутера, у многих его коллег и артистов еще летом была надежда, что к концу года ситуация улучшится, но сейчас положение тревожное. Тем более что и сами артисты при условии отсутствия заказов уже не планируют выступать, руководствуясь логикой, что "лучше заработать ноль, чем потерять пять миллионов" на организацию выступления, которое не окупится.

life.ru

Рекомендуем

Беременная Эмили Ратажковски: "Наш ребенок выберет свой пол сам"
Стало известно, как Клуни шокировал гостей свадьбы Меган и Гарри
Петросяна госпитализировали с подозрением на коронавирус
Добавить комментарий