Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
"Человек же уже умер": мать погибшего в ДТП Сергея Захарова простила Михаила Ефремова
Vyacheslav Prokofyev/TASS/Sipa U/ Vida Press

"Человек же уже умер": мать погибшего в ДТП Сергея Захарова простила Михаила Ефремова

Российские звезды
20 сентября 17:55 20 сентября 2020 года 17:55
 
У погибшего в результате ДТП с Михаилом Ефремовым Сергея Захарова есть пожилая мать. Мария Ивановна живет в селе Кузьминском, где много лет проработала главным агрономом.

Сейчас по хозяйству ей помогает еще один сын Валерий, который живет неподалеку. На вопрос о том, как дела, Мария Ивановна отвечает: "Да как? Потихоньку… Присаживайтесь. Сейчас немного посидим и, если хотите, сходим к моему старшему сыну Валере, от тут неподалеку живет. А если хотите – проведаем Сережу. Кладбище здесь рядом, туда можно пешком дойти".

Смерть Сергея женщина переживает тяжело, но виновного в ДТП Михаила Ефремова простила. Об этом сообщает «Собеседник». "Ну, все равно, что уж теперь поделаешь... Это само собой. Это всегда так. Сначала вроде возмущаешься: как же так, да как это... А потом… Куда же деваться?! Почему же его не прощать… Человек ведь уже умер. Так уж получилось...".

Также она отметила, что накануне гибели сына чувствовала сильное недомогание - заболела голова. К слову, потерпевшей в деле о ДТП ее не признали, а мнение о случившемся не учли.

Михаил Ефремов уже отбывает наказание. Приговор ему вынесли 8 сентября. За решеткой актер проведет 8 лет. Но новый адвокат Роман Филиппов уже готовится к апелляции.

Связанные новости

Как семья Михаила Ефремова учится жить без заработков актера
Михаил Ефремов написал письмо из изолятора
Новый поворот: приговор Михаилу Ефремову может быть отменен

teleprogramma.pro

 

Рекомендуем

Стало известно, как Клуни шокировал гостей свадьбы Меган и Гарри
Петросяна госпитализировали с подозрением на коронавирус
Экс-жена Жигунова раскрыла страшные подробности о бывшем муже Заворотнюк
Добавить комментарий