Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Doug Peters/EMPICS Entertainment
 

«Мы просто Меган и Гарри»: мятежные супруги отказались от королевских титулов

Мировые звезды
18 сентября 11:35 18 сентября 2020 года 11:35
 
39-летняя герцогиня Меган и 36-летний принц Гарри удивили общественность. Монархи попросили не называть их герцогами Сассекскими.

Супруги всё больше становятся публичными персонами и равняются на звезд. Так, имена бывшей актрисы и наследника британского престола попали в почетный список журнала TIME Magazine. Ежегодно издание выбирает 100 самых влиятельных людей планеты. Рейтинг будет опубликован уже 22 сентября.

TIME обнародовал превью грядущего мероприятия. Особое внимание публики привлекло то, как были представлены внук королевы и его жена. Вместо традиционного «герцог и герцогиня Сассекские» их назвали просто Меган и Гарри. Как выяснилось, таким было пожелание супругов.

Принц в феврале уже давал понять, что ему приятнее обходиться без титула. На конференции своего проекта Travalyst в Эдинбурге брат будущего короля Великобритании провел беседу с организаторами. «Он попросил называть его просто Гарри», - рассказал один из представителей мероприятия.

Члены королевской семьи продолжают обращаться к мятежным супругам по их титулам. В дни рождения Меган и Гарри монархи называли их герцогиней и герцогом, вызывая неодобрение британцев. Подданные королевы были возмущены тем, что беглецов публично чествуют после того, как те сложили с себя полномочия.

cosmo.ru

Рекомендуем

Стала известна реакция Утяшевой на фото Воли в компании проститутки
«Цыплячья походка и некрасивый смех»: муж Бородиной посвятил ей нелестный стих
Будет проверка: жену Джигана заподозрили в обмане клиентов при продаже крема для «омоложения»
Добавить комментарий