Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

62-летний Валерий Сюткин в четвертый раз стал отцом

Российские звезды
9 августа 17:22 9 августа 2020 года 17:22
 
Валерий Сюткин и его 46-летняя жена Виола давно мечтали о втором совместном ребенке. В начале года певец даже загадывал себе пополнение до конца 2020-го. Сегодня 62-летний певец стал отцом!

О втором малыше пара мечтала много лет. А в начале 2020-го певец даже загадывал: «Желаю себе ребенка в этом году. Мне неважно, мальчик родится или девочка, буду рад любому. Конечно, о суррогатной матери у нас в семье речи не идет. Все будем делать по старинке. Какие наши годы!»

Когда супруги узнали, что скоро, наконец, станут родителями, не могли поверить в свое счастье. Беременность Валерий и Виола держали ото всех в строжайшем секрете. Последние месяцы они провели в загородном доме — подальше от посторонних глаз. «Беременность протекала достаточно спокойно, — рассказали «СтарХиту» в окружении Сюткиных. — Валера и так был всегда внимательным мужем, но какой заботой он окружил Виолу в период беременности – это надо видеть! Пылинки сдувал!»

«Малыш — настоящий богатырь, роды прошли хорошо», — рассказали «СтарХиту» в клинике, где сегодня появился на свет наследник артиста. Это — четвертый ребенок Сюткина, от первого брака у него есть дочь Елена и даже внучка Василиса, а от второго — сын Максим. В нынешнем супруги воспитывают взрослую дочь.

С Виолой Сюткин познакомился в начале 90-х — девушка устроилась на работу в коллектив группы «Браво». Первое время ухаживания музыканта она отвергала и, по признанию Валерия, именно это его и будоражило. В конце концов, он сумел завоевать сердце красавицы, вскоре влюбленные поженились. На тот момент Виоле, кстати, было всего 17, а Валерию — 35. Через три года после свадьбы у пары родилась дочь Виола. Наследнице артиста сейчас уже 24, она работает исполнительным продюсером фестиваля искусств «Черешневый лес».

Связанные новости

«Все будем делать по старинке»: 61-летний Сюткин попросил жену родить
Сюткин не понимает, зачем женщины хотят улучшить внешность за счет пластических операций
Валерий Сюткин показал, как проводит время в Риге

Starhit

Рекомендуем

Будет везти на работе и с финансами: только один знак зодиака в октябре ждет сказочный успех
"Он был геем много лет": жена Хью Джекмана высказалась о его ориентации
Сражающаяся с раком Шэннен Доэрти рассказала о страхе смерти
Добавить комментарий