Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Chris Jackson-Getty/POOL supplie/ Vida Press

Герцогиня Кэтрин впервые вышла в свет в маске и перчатках

Мировые звезды
5 августа 11:34 5 августа 2020 года 11:34
 
Кратковременное путешествие 38-летних герцогини Кэтрин и принца Уильяма с тремя детьми на острова Силли подошло к концу, и все они вернулись к своим обычным делам после отдыха.

Герцогиня Кембриджская побывала в графстве Саут-Йоркшир, где были собраны пожертвования от британских брендов и торговых сетей для детских вещевых банков.

Герцогиня Кэтрин посетила один из таких банков в Шеффилде и помогла распаковать коробки с вещами, собранными для нуждающихся семей с детьми по всей стране. Супруга принца Уильяма стала инициатором сбора детских вещей, узнав о растущей потребности в них.

"В последние месяцы я слышала о трудностях семей, которых поддерживают вещевые банки, и была глубоко тронута их историями. Важно, что есть место, куда семьи с детьми могут обратиться за поддержкой",— сказала она.

На встречу с представителями благотворительной организации герцогиня  пришла в белом летнем платье на пуговицах Suzannah, светлых туфлях и маске с цветочным принтом Amaia London, которая напоминала об объявленной ВОЗ пандемии коронавируса. Однако "коронавирусный аксессуар" герцогиня носила не все время, так что фотографы сумели запечатлеть ее фирменную улыбку.

 


spletnik.ru

Рекомендуем

"Как ты смеешь, ты завидуешь": Тимати вспомнил подробности конфликта с Киркоровым
Будет везти на работе и с финансами: только один знак зодиака в октябре ждет сказочный успех
Сражающаяся с раком Шэннен Доэрти рассказала о страхе смерти
Добавить комментарий