Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Муцениеце после скандального развода с Прилучным уехала в Латвию
Instagram

Муцениеце после скандального развода с Прилучным уехала в Латвию

Российские звезды
4 августа 18:35 4 августа 2020 года 18:35
 
31-летняя Агата Муцениеце всё еще тяжело переживает развод с 32-летним актером Павлом Прилучным. Актриса решила сменить обстановку и поехала на родину.

Актриса запечатлела себя на морском побережье. Агата собрала волосы в небрежный пучок и отказалась от макияжа, надев очки для зрения. Муцениеце предпочла расслабленный образ, одевшись в удобное черное худи на молнии и с капюшоном, серые спортивные штаны и кроссовки.

Молодая мама позировала на пустынном пляже на фоне морских волн. «Мое прибалтийское родное», — отметила Агата. Она добавила: «Спасибо за силу и дух». Ведущая шоу "Голос. Дети" прогулялась по пляжу, насладившись живописным видом моря. 

Фото: Instagram

Агата и Павел тайно поженились девять лет назад. В конце февраля супруги объявили о разводе. Они воспитывают общих детей — семилетнего Тимофея и четырехлетнюю Мию. В апреле Муцениеце заявила, что муж ее избивает.

Сегодня стало известно, что ее Прилучный изменял жене сразу с двумя женщинами. Свое непристойное поведение Павел компенсировал дорогими подарками. Актриса призналась, что тяжело переживала расставание с любимым. Тем не менее звезда уже начала приходить в себя. 

cosmo.ru

Рекомендуем

"Как ты смеешь, ты завидуешь": Тимати вспомнил подробности конфликта с Киркоровым
В Сети появились кадры, на которых дочь Конкина выпила бутылку вина перед бассейном
Сражающаяся с раком Шэннен Доэрти рассказала о страхе смерти
Добавить комментарий