Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

"Обретаю уверенность в себе": бывшая жена Александра Кержакова рассказала о новых пластических операциях

Российские звезды
2 августа 13:21 2 августа 2020 года 13:21
 
Милана Тюльпанова честно сообщила подписчикам о том, как решила преобразить себя.

На днях 26-летняя Милана Тюльпанова снова легла под нож хирурга. Звездная блондинка прибегла к пластике, так как она, по ее словам, помогает ей обрести уверенность в себе и приблизиться к идеалу. Сейчас девушка отходит от наркоза и обещает поделиться с желающими подробностями ее восстановления после преображающих процедур.

"Я делала повторную маммопластику, липоскульптурироварие с прорисовкой рельефных мышц живота и липофилинг. Знаю, многие молчат об этом, скрывают и потом делают марафоны феерического похудения, у меня такой задачи нет, поэтому я и открыта с вами. Безумно рада, что наконец-то нашла время и противопоказаний по здоровью не оказалось, ведь каждый раз, приближая себя к идеалу в своей голове, я лишь только обретаю уверенность в себе и в том, что сегодня человек может и должен, если хочет, конечно, быть лучшей версией себя во всех отношениях, подчеркну", — рассказала подписчикам Милана.

Сейчас Тюльпанова работает ведущей на одном из музыкальных каналов, а также вместе с подругой Марией Погребняк является создательницей женского клуба, в котором они рассказывают о том, как добились успеха, делятся советами в вопросах отношений и воспитания детей. Кроме этого, у Миланы есть свой центр помощи для женщин, которые оказались в сложных жизненных ситуациях.

View this post on Instagram

Со вчерашнего дня вы очень много спрашиваете меня , что за операцию я сделала у @dr.timur_khidarov 😉 Сразу скажу , что я - человек прогрессивных взглядов и для меня является абсолютной нормой улучшать себя внешне и внутренне , по-моему , эти две инвестиции - самые грамотные для любого человека , которой в хорошей степени является эгоистом. Если вам интересно , пишите , я расскажу про сам ход операции , как я готовилась к ней и сколько отходила ( ну и ещё продолжаю , конечно , всего сутки прошли ) от наркоза. Я делала повторную маммопластику , липоскульптурироварие с прорисовкой рельефных мышц живота и липофилинг. Знаю , многие молчат об этом , скрывают и потом делают марафоны феерического похудения , у меня такой задачи нет , поэтому я и открыта с вами. Безумно рада , что наконец-то нашла время и противопоказаний по здоровью не оказалось ,ведь каждый раз , приближая себя к идеалу в своей голове , я лишь только обретаю уверенность в себе и в том , что сегодня человек может и должен , если хочет , конечно , быть лучшей версией себя во всех отношениях , подчеркну❤️

A post shared by Тюльпанова Милана (@milana_tulpanova) on

WMJ.ru

Рекомендуем

Обнародованы доходы Путина за 2019 год: сколько зарабатывает президент России? 2
Герцогиня Меган сменила имидж и стала копией Ким Кардашьян
Бородина, Айза и другие звезды в ужасе от отца, который издевается над двухмесячной дочерью
Добавить комментарий