Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Tim Rooke/REX/ Vida Press

Стало известно, где и как отдыхают герцогиня Кэтрин и принц Уильям с детьми

Мировые звезды
31 июля 17:36 31 июля 2020 года 17:36
 
Принц Уильям и герцогиня Кэтрин устроили каникулы, правда, пределов Великобритании они не покинули и сейчас наслаждаются отпуском на островах Силли. Это небольшой архипелаг, расположенный неподалеку от полуострова Корнуолл.

Как сообщает издание Express, очевидцы заметили принца и его жену, когда они катались на велосипедах. Никаких телохранителей и огороженной территории — Кембриджи отдыхали как обычные туристы. Поравнявшись с местными жителями, Уильям и Кэтрин поздоровались с ними.

«Уильям и Кэтрин наслаждались велосипедной прогулкой и смеялись. Они выглядели такими счастливыми и радовались хорошей погоде», — рассказал один из очевидцев.

Так что сейчас Уильям и Кэтрин проводят много времени с детьми на природе. Джордж, Шарлотта и Луи обожают играть на открытом воздухе, и еще в Норфолке, где они пробыли последние несколько месяцев, занимались садоводством вместе с мамой.

Кембриджи также радуются возможности попробовать свежие фермерские продукты — недавно герцогиня рассказывала, что ее дети все сметают со стола.

woman.ru

Рекомендуем

Четыре года не видели внуков: почему Джоли запретила детям навещать родителей Питта?
Астрологи узнали, что особенно сильно раздражает каждый знак зодиака
«Гарри был потрясен»: стало известно, каким нарядом Меган соблазнила принца
Добавить комментарий