Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Youtube

Собчак с поломанным носом и другие: Лобода представила скандальный клип

Российские звезды
31 июля 12:34 31 июля 2020 года 12:34
 
37-летняя Светлана Лобода представила новый клип на песню Boom Boom, снятый совместно с рэпером Pharaoh. Новое видео звезда анонсировала несколько дней назад и очень заинтриговала поклонников, написав, что их будет ждать большой сюрприз, так что клип фанатам Лободы действительно не терпелось поскорее увидеть

В новом клипе Лободы и Pharaoh снялись Ксения Собчак, Екатерина Варнава, Мария Миногарова, Лолита Милявская и другие. Креативным продюсером клипа стал Александр Гудков, работавший уже со многими звездами российской эстрады.

Клип, который идет с пометкой 18+, длится больше пяти минут. По его сценарию женщины разных форм, возрастов и комплекций в причудливых нарядах и с ярким макияжем исполняют танцы перед судьями, а те выставляют им оценки. Сама певица примерила в видео несколько образов и появилась с прищепками на сосках. А вот Ксения Собчак предстала со сломанными носом (который она сломала на самом деле) и ногой.

Фото: Youtube

Ролик, надо сказать, стремительно набирает просмотры на YouTube, однако нельзя сказать, что интернет-пользователи были единодушны во мнении. В то время как одним юмор на грани пришелся по душе, другие назвали клип "пошлым" и "ужасным". 


spletnik.ru

Рекомендуем

15-летняя дочь Моники Беллуччи впервые показала своего бойфренда
Астрологи узнали, что особенно сильно раздражает каждый знак зодиака
«Гарри был потрясен»: стало известно, каким нарядом Меган соблазнила принца
Добавить комментарий