Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

Карпович захотела стать партнершей Прилучного в новом сезоне «Мажора»

Российские звезды
29 июля 11:34 29 июля 2020 года 11:34
 
34-летняя Мирослава Карпович решила стать напарницей 32-летнего Павла Прилучного в популярном телепроекте. Актриса хочет получить одну из главных ролей.

Отношения звезды сериала «Папины дочки» с бывшим мужем Агаты Муцениеце стремительно развиваются. После совместного отдыха на Черном море Мирослава переехала в загородный дом Павла. Артистке нравится проводить  свободное время с возлюбленным. Она не намерена расставаться с ним даже на время съемок.

Карпович пожелала принять участие в создании четвертого сезона сериала «Мажор», в котором играет Прилучный. Девушка собирается занять место Карины Разумовской и исполнить роль капитана полиции. «Артистку позвали на пробы, и она успешно их прошла», - рассказал инсайдер в «7 дней».

Тем временем Павел активно готовится к съемкам сериала «В клетке» о боях без правил. Прилучный собирается драться с настоящими спортсменами без помощи дублера. Чтобы естественно выглядеть в кадре, актеру пришлось изменить расслабленный образ жизни.

На съемках Павлу предстоит воссоединиться с Агатой. В прошлом сезоне актриса исполнила роль возлюбленной главного героя.

cosmo.ru

Рекомендуем

"Веселая" вдова Караченцова пожаловалась на низкие заработки за участие в ток-шоу
«У нее был грешок»: бойфренд погибшей дочери звезды "Место встречи изменить нельзя" шокировал артиста
"Ничего себе, вот это класс!": дочь Максима Галкина станцевала с отцом танго
Добавить комментарий