Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
PA Wire/PA Images

Герцогиня Меган и принц Гарри попали в объективы папарацци после похода к врачу

Мировые звезды
13 июля 12:35 13 июля 2020 года 12:35
 
Герцогиня Меган и принц Гарри впервые за долгое время были замечены на публике. В объективы папарацци они попали на выходе из клиники в Лос-Анджелесе — фотографам удалось подловить супругов, пока они ожидали свою машину, на которой отправились в город.

В солнечный летний день Меган выбрала для прогулки кремовое льняное платье свободного фасона с асимметричным низом, которое дополнила соломенной шляпой и темными солнцезащитными очками.

Несмотря на ослабление карантина, пара не стала пренебрегать мерами безопасности и вышла из дома в одноразовых медицинских масках. В руках Меган держала набор с зубной щеткой. 

После сложения с себя королевских обязанностей и переезда в Лос-Анджелес герцогиня Меган и принц Гарри были всего несколько раз замечены на публике. В середине апреля они стали волонтерами благотворительной организации Angel Food, которая обеспечивает наиболее уязвимых граждан продуктами питания на фоне пандемии коронавируса, и лично доставили несколько заказов жителям Лос-Анджелеса. Недавно же супруги нанесли визит в благотворительную организацию Homeboy Industries, где вместе с работниками помогли приготовить обед для молодежи и пожилых людей, пострадавших из-за пандемии.

spletnik.ru

Рекомендуем

Экс-девушка Петрова Ирина Старшенбаум сменила имидж и стала копией Муцениеце
Елена Кондулайнен сломала руку в больнице после инсульта
Муцениеце после скандального развода с Прилучным уехала в Латвию
Добавить комментарий