Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Муцениеце помогла отдыхающему с новой возлюбленной Прилучному

Российские звезды
11 июля 12:46 11 июля 2020 года 12:46
 
Павел Прилучный потерял собаку в Крыму. Как известно, актер сейчас находится на отдыхе вместе с детьми и своей новой дамой сердца — звездой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович.

Павел, любитель домашних животных, взял с собой на море и своего нового друга — пса по кличке Тор. Он завел его после расставания с Агатой Муцениеце весной этого года. 

Очевидцы рассказывают, что Павел так увлекся фотосессией со своей новой пассией, что не заметил отсутствия собаки. Позже он объявил, что нашедшему пса заплатит 50 тысяч рублей (около 625 евро).

Фото: Instagram

На счастье Прилучного, Тора нашла женщина, которая имела выходы на его семью. Ею оказалась мама продюсера телеканала ТНТ Леры Еркиной Елена.

«Гуляли вечером по пляжу и увидели собаку, которая там одиноко бродила, — рассказывает «КП» Елена Еркина. — Нам потом сказали, мол, пёс целый день бегает тут, ищет хозяев. Потом мы услышали, что Прилучный потерял собаку на море».

Через общих знакомых женщина нашла телефон Агаты. И именно она помогла Павлу воссоединиться со своим псом. Правда, позже, чем мог бы. Так как дозвониться до бывшего мужа актриса смогла только через полтора часа. Видимо, он был очень занят.

7days.ru

Рекомендуем

Без драк и скандалов: самые приличные участницы "Дома-2" за всю историю
Елена Кондулайнен сломала руку в больнице после инсульта
Муцениеце после скандального развода с Прилучным уехала в Латвию
Добавить комментарий