Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

"Мы с Клавочкой - дети морского побережья": Кристина Орбакайте с дочерью отдохнула на пляже

Российские звезды
8 июля 10:27 8 июля 2020 года 10:27
 
49-летняя певица Кристина Орбакайте с супругом Михаилом Земцовым уже много лет живут на две страны: в России и в Америке.

В Майами в 2012 году у них родилась дочь Клавдия. В США у наследницы Примадонны своя уютная квартира на побережье Атлантического океана. Эта весна порушила планы Орбакайте побывать в гостях у мамы, а потому с днем рождения она поздравила Примадонну дистанционно – опубликовав в Instagram теплые видеопожелания.

С наступлением пляжного сезона семья Орбакайте стала регулярно бывать на пляже. В новой публикации возлюбленная Михаила Земцова предстала с дочкой Клавой на фоне морского пейзажа. Певица для прогулки выбрала пончо пастельных оттенков в вертикальную полоску и платье миди. «Мы с Клавочкой — дети морского побережья, правда, разных стран. Для меня это всегда место силы!» — призналась Орбакайте.

«Как выросла малышка» — удивленно отметил дизайнер Игорь Гуляев. Ему вторили и другие фолловеры: «Давненько я вас не видел! Красотки! Клавочка взрослеет так быстро», «Какая уже взрослая и красивая Клава! И статная!», «Как повзрослела, уже не малышка. Обе девочки прекрасны!» — заметили многие.

Teleprogramma

Рекомендуем

Опять 25: 5 "вечно молодых" звезд, которых подозревают в сокрытии реального возраста
Экс-девушка Петрова Ирина Старшенбаум сменила имидж и стала копией Муцениеце
Без драк и скандалов: самые приличные участницы "Дома-2" за всю историю
Добавить комментарий