Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

Редкое фото: Джулия Робертс показала, как отпраздновала с мужем бирюзовую свадьбу

Мировые звезды
5 июля 19:38 5 июля 2020 года 19:38
 
52-летняя Джулия Роберт отмечает романтическую дату. Прошло ровно 18 лет с тех пор, как она сказала "да" кинооператору Дэниелу Модеру, который младше ее на год.

Актриса ведет закрытый образ жизни. Звезда "Красотки" предпочитает говорить в интервью о работе, а не о своей личной жизни. За годы брака супруги не были замечены ни в одном скандале. 

В честь бирюзовой свадьбы Джулия сделала селфи с возлюбленным. В кадре она нежно целует мужа в щеку, прикрыв глаза от переизбытка эмоций. Дэниел запечатлен с мокрыми волосами сразу после душа, это придает снимку еще более интимную атмосферу.

View this post on Instagram

✨18 years✨ #heckyes

A post shared by Julia Roberts (@juliaroberts) on

«18 лет», — лаконично написала Джулия. В считанные часы после публикации фото набрало около полмиллиона лайков, а возможность комментирования актриса предпочла скрыть.

Джулия и Дэниел познакомились в 2001 году и уже спустя три года сыграли свадьбу. Для актрисы этот брак стал вторым: в 1995 году она развелась с кантри-певцом Лайлом Ловеттом, прожив с ним чуть менее двух лет. У Робертс и Модера трое детей: близнецам Хэзел и Финнеасу 15 лет, а сыну Генри - 13. 

cosmo.ru

Рекомендуем

Опять 25: 5 "вечно молодых" звезд, которых подозревают в сокрытии реального возраста
Экс-девушка Петрова Ирина Старшенбаум сменила имидж и стала копией Муцениеце
Муцениеце после скандального развода с Прилучным уехала в Латвию
Добавить комментарий