Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

«Красавец-мужчина»: жена Евгения Петросяна впервые опубликовала снимок мужа

Российские звезды
3 июля 16:34 3 июля 2020 года 16:34
 
31-летняя Татьяна Брухунова поделилась редким снимком. Молодая жена 74-летнего Евгения Петросяна показала, как он собирается на работу.

Татьяна отказывается от публикации фотографий мужа. Однако сегодня она сделала исключение. На новом фото Евгений Ваганович сидит в гримерной. Бывший супруг Елены Степаненко одел в белую рубашку и черные брюки. над ним склонилась стилист в защитной медицинской маске. 

Пока Петросян смотрел в зеркало, мастер внимательно укладывала его волосы. Народный артист России положил руки на бедра и выглядел расслабленно. «Работушка», - подписала снимок Татьяна. Она не стала уточнять, куда же собирается ее супруг. 

Позже это сделал сам Евгений Ваганович. Он показал результат работы гримера и свой новый образ. Оказалось, что звезда «Смехопанорамы» из-за пандемии коронавируса трудится в новом для себя режиме. «Сегодня идёт съемка без зрителей. Первый раз в жизни без!.. Зритель в юморе - это наш партнёр. Очень жаль, что я без партнера. А точнее, с партнером Беловым, но без главного партнера...» - с грустью признался Петросян. 

Поклонники присоединились к его сожалению, но поддержали самым добрым словом. «Вы у нас на дисках, флешках и в нашем сердце. Я уверена, кто любит вас, тот добрый и честный друг любому человеку. Это ваше воздействие на наше воспитание и становление как личность. Люблю вас, как и миллионы других ваших поклонников», «Ваши партнёры всегда с вами», «На товарища Саахова похож», «Похудел», «Превосходный, добрый, красивый», «Красавец-мужчина», - восхитились образом Петросяна поклонники. 

cosmo.ru

Рекомендуем

Звезда «Полицейского с Рублевки» Бортич вышла на пикет у посольства Беларуси в Москве
«Не вешайте на нас грехи родителей»: дочь Ефремова заступилась за сына Лукашенко
4-летний сын утонувшей звезды сериала «Хор» вспоминает маму каждый день
Добавить комментарий