Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

Потратил все деньги! Диана Гурцкая в шоке от поступка сына

Российские звезды
3 июля 14:35 3 июля 2020 года 14:35
 
Диана Гурцкая отметила с семьёй свой день рождения. Заслуженной артистке исполнилось 42 года. В свой личный праздник она получила массу теплых поздравлений от друзей и коллег.

Но самым важным для неё стали пожелания родных. Певица рассказала, что её сын Константин серьёзно подготовился к празднику. Он потратил все свои накопления на особенный подарок для матери. Диана получила от сына именной браслет с полудрагоценными камнями.

Фото: Instagram

«Особенно порадовал Костя, потративший все свои накопления и заказавший гранатовый браслет, где шрифтом Брайля выложено моё имя», — рассказала артистка.

Задув свечи на именинном торте, Гурцкая начала готовиться к вечернему выступлению. «Сцена — место силы, место веры, достижений и побед! Я совершенно не грущу о прожитых годах, наоборот, благодарна им. И благодарна моим дорогим зрителям», — рассказала Диана.

Конечно, поздравил певицу с днём рождения и её муж Петр Кучеренко. Он, независимо от даты календаря, старается окружать любимую заботой и вниманием. Недавно, правда, поддержка и уход потребовались уже самому бизнесмену. В мае муж Дианы получил серьёзную травму. Произошло это по нелепой случайности: муж артистки неудачно подвернул ногу, и ему диагностировали перелом.



7days.ru

Рекомендуем

«Гарри это сильно ранило»: Выяснилось, как Меган поссорила мужа с лучшим другом
5 восходящих российских актрис, которые могут затмить своих старших коллег
Антонио Бандерас в день своего 60-летия заявил, что у него Covid-19
Добавить комментарий