Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

Максим Виторган похвастался фото в постели с двумя полуобнаженными женщинами

Российские звезды
29 июня 16:35 29 июня 2020 года 16:35
 
47-летний бывший муж Ксении Собчак поделился пикантным снимком со съемочной площадки. Поклонники позавидовали работе артиста.

После отмены карантина снова стартовали съемки многих кинопроектов. Виторган тоже вернулся к работе. Сейчас он снимается в восьмисерийном фильме «Чиновница» - истории о коррупции в Минздраве. Партнершами Максима по фильму стали 48-летняя Виктория Толстоганова и 41-летняя Оксана Карас. Коллегам пришлось сниматься в постельной сцене. Виторган показал, как они работают.

Артисты сделали забавное пикантное селфи в постели. Оксана в черной кружевной сорочке и белой защитной маске лежала в середине и держала камеру. По бокам расположились обнаженные Виктория и Максим.

«Просто такая работа...» - написал Виторган. Актер также поставил хэштеги #асоциальнаядистанция и #ктоначтоучился.

Поклонники Максима в шутку отметили, что он неплохо устроился. «Макс в цветнике лежит», «Хорошая работа», «Вот это называется тесное сотрудничество», «Жарко там у вас», «Да вам за вредность молоко положено», «Малинник! Работа - дай Бог каждому!» - с иронией написали подписчики Виторгана. Возлюбленная артиста Нино Нинидзе не прокомментировала провокационный снимок бойфренда.

cosmo.ru

Рекомендуем

53-летняя Татьяна Овсиенко готовится стать мамой
Президент Меган: герцогиня станет главой США в фильме, который сама спродюсирует
Редкое фото: Джулия Робертс показала, как отпраздновала с мужем бирюзовую свадьбу
Добавить комментарий