Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

"Оля, прости": возлюбленный Бузовой потратил 13 000 евро на шопинг

Российские звезды
1 июня 20:37 1 июня 2020 года 20:37
 
Блогер Давид Манукян ответил на многочисленные вопросы подписчиков, куда он пропал и почему перестал выкладывать контент в соцсети. По словам возлюбленного Ольги Бузовой, у него совсем не было настроения, однако миллион рублей (13 000 евро) и ЦУМ сделали свое дело.

В Instagram блогер похвастался покупками, благодаря которым чувствует себя гораздо лучше и снова готов общаться с подписчиками и активно работать. 

«Вот купил себе кроссовки Versace, тысяч 60-70 (645 евро) они стоят. Куртка Balenciaga… Оль, прости, пожалуйста, 93 250 рублей (1 200 евро)», — перечисляет Дава. Затем в кадре появляется целая стопка футболок от Демны Гвасалии.

Манукян даже устроил небольшое дефиле, покрасовавшись у зеркала в брендовых обновках. Особенно блогера веселит радужный костюм — толстовка Palm Angels и шорты Philipp Plein. По словам модника, этот лук моментально поднимает настроение и даже заряжен на деньги.

Впрочем, Дава не забыл о своей любимой. Со словами «лучшие друзья девушек — это бриллианты» Манукян показал в кадре небольшую ювелирную шкатулку, которую собирается вручить певице.

Woman.ru

 

Рекомендуем

СМИ: Павел Прилучный отдыхает на море с дочерью и звездой «Папиных дочек»
"Губы возлюбленной сына такие от природы": Валерия отдохнула с Арсением и Лианой
53-летняя Татьяна Овсиенко готовится стать мамой
Добавить комментарий