Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Валдис Пельш рассказал, почему предпочитает жить в России, а не в родной Латвии

Российские звезды
1 июня 12:35 1 июня 2020 года 12:35
 
52-летний телеведущий, который родился в Риге, но большую часть жизни прожил в Москве, рассказал о своем отношении к России и Латвии.

По его словам, Россию он любит не меньше, чем Латвию, это «две прекрасные страны». Но Россия «вариативнее в плане совершенно удивительных мест». По ней интересно еще поездить и «застолбить» еще много точек.

«Так что я здесь еще поживу», — заключил Пельш.

Также ведущий рассказал, что не видит для себя смысла бросать программу «Угадай мелодию», поскольку она «прикольная и милая» и вести ее интересно. При этом рейтинги программы, по словам телеведущего, его не слишком беспокоят: в интервью «Вечерней Москве» он подчеркнул, что «легко проходит «медные трубы».

Валдис Пельш — заядлый путешественник, парашютист и дайвер. Например, на съемках фильма «Антарктида. Хождение за три полюса» он за 34 дня преодолел 5519 километров.

В конце прошлого года 52-летний шоумен напугал своих поклонников, когда СМИ сообщили о его экстренной госпитализации. Однако вскоре сам телеведущий развеял опасения, сообщив, что находится в центре имени Вишневского на плановой проверке.

radiokp.ru

Рекомендуем

Похудевший на 100 кг Максим Фадеев рассекретил лучший вид спорта для сброса веса
Что регулярно рекомендует делать звезда "Содержанок" Марина Зудина, чтобы оставаться в форме?
Дочь Заворотнюк рассказала, почему больше не хочет жить в доме матери
Добавить комментарий