Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

«Зачем так с ребенком?»: учитель балета довел до слез дочь Тимати

Российские звезды
23 мая 17:24 23 мая 2020 года 17:24
 
6-летняя Алиса расплакалась после того, как учитель отчитал ее перед сверстниками.

Бабушка маленькой Алисы, Симона Юнусова, ранее рассказывала, что ее внучка с большим удовольствием занимается танцами, однако многие хореографические движения даются ребенку с трудом, поскольку Алиса не вполне пластична.

Так, во время очередного занятия по видеосвязи преподаватель сначала попросил Алису в одиночестве повторить движение, а после того, как ребенок исполнил просьбу, как смог, высказал свое недовольство.

«Потому что когда объясняют движения, ты делаешь непонятно что! А потом болтаешься! Делаем перезаход», — заявил требовательный хореограф.

Вытерпеть критику маленькая девочка не смогла. Как только Алиса услышала, что ею недовольны, глаза наполнились слезами. Правда, уже спустя пару минут девочка успокоилась и продолжила занятие, однако суровость учителя возмутила подписчиков Юнусовой. 

«Зачем так с ребенком?», «Бедная Алисочка», «У ребенка вроде имя есть, а он к ней «она», «Странное впечатление от просмотра. Девочка отдыхает вообще?», «Внимательно слушает и переживает», — высказались они. 

teleprogramma.pro

Рекомендуем

"У меня просто не было сил терпеть": Виктория Боня вспомнила об отношениях, в которых была жертвой
"В институте я была - пацан!": Агата Муцениеце удивила подписчиков неожиданным фото
15-летняя дочь Сосо Павлиашвили стала готом с красными глазами
Добавить комментарий