Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

Экс-супруг Лолиты намекнул на причастность ее адвоката к своему избиению

Российские звезды
22 мая 14:34 22 мая 2020 года 14:34
 
Вчера стало известно, что экс-супруг Лолиты Милявской – тренер по сквошу Дмитрий Иванов – находится в больнице, куда попал со множественными травмами.

Несмотря на то, что врачи сейчас оценивают состояние спортсмена как удовлетворительное, ситуация достаточно серьезная. Шел разговор, что, возможно, тренеру понадобится помощь пластического хирурга… Представитель Иванова заявил, что Иванов сейчас сильно занят, однако сегодня выяснилось, что первичная информация была правдивой. Об этом Дмитрий сообщил сам, выйдя на связь с поклонниками.

На вопрос, правда ли, что его избили и он находится в клинике, Иванов написал следующее: «Да, я в больнице, это правда!» А предположение, не Жорин ли подослал к нему хулиганов или даже Лолита, Иванов прокомментировал таким образом: «Думать на кого-то сложно, но последние слова в передаче «Ты не поверишь» — «Нам поставили задачу и мы её исполняем! Это принципиальный вопрос» — пахнут дурно.

Меж тем накануне адвокат Лолиты Милявской по бракоразводному процессу Сергей Жорин подчеркнул, что узнал о госпитализации Иванова из СМИ. Юрист заявил, что ни он, ни тем более его подопечная никакого отношения к происшествию не имеют. Что касается Лолиты, то она живет в режиме самоизоляции, отлучаясь с дачи не больше двух раз в неделю, чтобы полить в московской квартире цветы. 


7days.ru

Рекомендуем

«Не прекращал работать»: Эмин Агаларов признался, что переболел коронавирусом
«Кто там волновался?»: Галкин показал результат посещения парикмахера
Пригожин объяснил, почему отказывался продвигать любовниц и любовников олигархов
Добавить комментарий