Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

«Надоели со своими съемками»: 7-летний сын Рудковской и Плющенко проявил характер

Российские звезды
21 мая 12:35 21 мая 2020 года 12:35
 
Яна Рудковская и Евгений Плющенко в режиме самоизоляции полюбили записывать семейное видео. К счастью, на них звезды не устраивают безумные видео в стиле: «Искупайся в макаронах», а разыгрывают сценки из любимых фильмов или просто танцуют.

В этот раз семья станцевала под «Плачу на техно». При этом сын пары – Саша Плющенко – задорно улыбался, а после выдал фразу: «Надоели со своими съемками». Произнес он ее с таким довольным видом, что и родители, и поклонники сделали вывод: съемки мальчику очень даже нравятся. «Смотрите, а Сане уже нравится сниматься, даже говорит, что достали с улыбкой на лице», — подписала ролик Рудковская.

Поклонники в очередной раз вспомнили неприятную историю, когда одно российское издание опубликовало статью, где, опираясь на слова некоего эксперта – дефектолога, было сказано, что у талантливого ребенка психическое расстройство. К такому выводу «специалист», который к слову, не имел никакого профессионального права ставить психиатрический диагноз, пришел из-за того, что Саша никогда не улыбается. 


Что ж, данное видео показывает, что это совсем не так. Также фанаты заметили, что у мальчика есть другие таланты помимо фигурного катания. По мнению интернет-пользователей, если Саша не захочет профессионально заниматься фигурным катанием, у него есть все шансы стать успешным актером. 

7days.ru

Рекомендуем

"В институте я была - пацан!": Агата Муцениеце удивила подписчиков неожиданным фото
Что Сергей Бодров сказал жене в последнем телефонном разговоре
15-летняя дочь Сосо Павлиашвили стала готом с красными глазами
Добавить комментарий