Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

Дмитрий Тарасов высказался об Ольге Бузовой и ее новом бойфренде

Российские звезды
6 апреля 16:27 6 апреля 2020 года 16:27
 
В конце 2016-го футболист разорвал отношения с Ольгой Бузовой и довольно быстро закрутил новый роман с ростовской моделью Анастасией Костенко. Недавно у пары родилась уже вторая дочь, но до сих пор спортсмену напоминают о том, как он поступил с Бузовой.

Ольга тоже не одинока — с прошлого года она встречается с блогером Давидом Манукяном, известным под ником Дава.

Тарасов уверяет, что прекрасно осведомлен о ее новом ухажере. Только вот настоятельно просит неравнодушных не ворошить прошлое. «Я знаю о Даве, но не надо сравнивать меня с ним», — отметил игрок «Рубина» в ходе прямого эфира, который состоялся накануне. Он также заявил, что только радуется всему тому, что происходит с Бузовой.

Поклонники «тарабузиков» действительно не могут успокоиться и не перестают гадать, почему кумиры расстались. Одни считают, что виной всему была популярность Оли, другие называют в числе причин — нежелание рожать Диме детей. Сама Бузова не скрывает, что до последнего надеялась помириться с экс-супругом.

«Я могла представить все, что угодно, только не то, что со мной произошло. Я стараюсь учиться жить заново, но для того, чтобы произошла перезагрузка, нужно полностью осознать, пережить и изжить эту ситуацию. В то же время колоссальная переоценка ценностей уже случилась. Появились новые цели. Наверное, я сама во всем виновата: выставляла свою личную жизнь напоказ», — рассказывала она, переживая фиаско в личной жизни.

Starhit

Рекомендуем

"Губы возлюбленной сына такие от природы": Валерия отдохнула с Арсением и Лианой
53-летняя Татьяна Овсиенко готовится стать мамой
Редкое фото: Джулия Робертс показала, как отпраздновала с мужем бирюзовую свадьбу
Добавить комментарий