Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: скриншот Первого канала

Скончался участник ток-шоу Первого канала - муж певицы Милены Дейнеги 1

Российские звезды
5 апреля 10:22 5 апреля 2020 года 10:22 | дополненный, 5 апреля 12:28
 
Адвокат Милены Дейнеги Юлия Нитченко в беседе с РЕН ТВ раскрыла обстоятельства смерти супруга певицы. Как ранее сообщал телеканал, крупный российский бизнесмен Евгений Самусенко скончался в доме в центре Москвы. При этом ряд СМИ сообщили, что мужчина выпал из окна и погиб. Эту информацию собеседница опровергла.

Самусенко было 60 лет. Его жена - певица и телеведущая Милена Дейнега рассказывала, что в 2019 году он перенес микроинсульт. Супруги часто становились участниками различных телевизионных ток-шоу. На передаче "На самом деле" прозвучали взаимные признания пары в изменах, Самусенко якобы был неверен жене, она в ответ заявила, что тоже имела связь на стороне. Участие в одной из передач закончилось судебным иском - Самусенко потребовал программы "На самом деле" выплатить ему миллион рублей (13 000 евро).

Фото: скриншот Первого канала

"Сегодня Милена мне позвонила, сообщила, что умер ее муж. Он скончался от сердечно-сосудистого заболевания, все произошло буквально вчера вечером. Милена услышала, как он начал ее звать, подбежала и увидела, что ему не хватает дыхания. Она вызвала скорую помощь, они приехали в течение двух минут и оказывали реанимацию в течение часа, но его не удалось спасти", - сообщила Юлия Нитченко.

Она добавила, что вероятно причиной смерти стал оторвавшийся тромб, однако призвала дождаться результатов экспертизы. "Мы хотим констатировать, что смерть произошла в квартире, из окна он не выпадал, никаких повреждений на его теле нет", - сказала она.

KP.ru, Ren.tv

Рекомендуем

Бывшие подруги Ксения Бородина и Катя Жужа обменялись колкостями в Instagram
Неизвестный сын Анатолия Кашпировского в суде добивается теста ДНК
"Из своего огорода!": Галкин показал, чем его кормит Пугачева
Добавить комментарий