Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: REX/ Vida Press

"А вот эта будет моей!": Анастасия Волочкова вспомнила, как ее домогался директор балета

Российские звезды
1 апреля 09:24 1 апреля 2020 года 09:24
 
Танцовщица Анастасия Волочкова в своей книге «Плата за успех» вспомнила, как ее домогался директор балета Махар Вазиев. Как она отметила, уже на первой встрече с ней он произнес фразу, которая ее напугала и вывела из душевного равновесия: «А вот эта будет моей!»

Как отметила Волочкова, в те годы у нее был первый серьезный роман с солистом Мариинского театра Фарухом Рузиматовым. По ее словам, даже если бы она в те годы была одинока, то никогда бы не стала строить отношения, как сейчас модно говорить, через постель.

Как сказала балерина, Махар Вазиев часто приглашал ее в кабинет для «личных бесед». Он обещал давать танцовщице много главных ролей. При этом отметил, что за это она будет делиться с ним своими гонорарами. Каждый раз Анастасия Волочкова отвечала тирану, что не собирается иметь с ним никаких дел.

«Я изначально твердо себе пообещала, что не дам Вазиеву превратить меня в крепостную балерину. Он в ответ бушевал, засыпал пригласивших меня гневными письмами, что если меня выпустят на сцену, то труппу Мариинского театра они больше никогда не увидят», - рассказала Анастасия.

Особенно, как сказала балерина, Вазиев бесился, когда она решила уйти в Большой театр. Он предложил ей написать заявление по собственному желанию. Однако Анастасия сказала ему, что условия в театре стали невыносимыми и виноват в этом как раз директор балета. Молчать звезда не стала, сообщает «Комсомольская правда».

Teleprogramma

Рекомендуем

«Она осталась одна»: Нелли Кобзон рассказала о состоянии Моргуновой после смерти сына
"О такой известности никогда не мечтал": Тимур Еремеев высказался о своем скандальном участии в "Пусть говорят"
Счастливая улыбка и яркий наряд: красавица-внучка Кобзона отпраздновала 16-летие
Добавить комментарий