Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
 

У Льва Лещенко подтвердили коронавирус

Российские звезды
26 марта 14:22 26 марта 2020 года 14:22
 
Анализы показали, что у Льва Лещенко коронавирус. Сейчас артист находится в реанимации в больнице в Коммунарке. Его состояние оценивается как стабильное. Однако никакие прогнозы по поводу выздоровления звезды медики пока не делают.

Лев Лещенко попал в больницу еще 24 марта. Тогда сообщалось, что у артиста подозревают воспаление легких. Разумеется, медики взяли и анализ на коронавирус. Сегодня стало известно, что диагноз подтвердился. По информации журналистов, из-за болезни у звезды начались проблемы с функционированием легких, на фоне чего возникла двусторонняя пневмония. При этом представители Лещенко пока не прокомментировали данную информацию.

В больнице в Коммунарке также находится и супруга музыканта, но о наличии у нее коронавируса пока не сообщается. Напомним, что Лещенко и его жена сами обратились в госпиталь в Коммунарке. За несколько дней до этого они почувствовали себя плохо, но медики на дом не приехали. При этом Лев Валерьянович и его вторая половинка около десяти дней находились дома на карантине.

Вчера выяснилось, что Лещенко попал в реанимацию. Представитель артиста подтвердил эту информацию, хотя и заверил поклонников, что жизни артиста ничего не угрожает. «Да, он реально находится в реанимации. Его там подпитывают после тяжелейших гастролей и перелетов по два раза в день. Подпитывают кислородом. Он там будет еще дня два. Молитесь за него и за его жену. Даст Бог, выскочим отсюда», — рассказал концертный директор музыканта.

Starhit

Рекомендуем

Божена Рынска показала новорожденную дочь от умершего мужа Игоря Малашенко
Игорь Николаев озвучил результаты анализов на коронавирус
26 букетов и дорогой автомобиль: Дмитрий Тарасов преподнес жене роскошный подарок
Добавить комментарий