Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
SplashNews.com/ Vida Press

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли сделала очередную пластическую операцию

Мировые звезды
27 февраля 13:35 27 февраля 2020 года 13:35
 
Согласно инсайдерской информации, 36-летняя звезда «Великолепного века» вновь решила немного подкорректировать свою внешность, обратившись к пластическому хирургу. На кинофестивале в Берлине актриса демонстрировала подбородок, коррекцию которого, по слухам, ей сделал известный в своей области специалист Саймон Оуриан.

Это семейный пластический хирург клана Кардашьян. Именно он лепил пятую точку и точеные скулы Ким, изменял до неузнаваемости Кайли и уже не раз делал подтяжку маме Дженнер. Саймон прославился и как пластический хирург, и как гений контурной пластики.

Любопытно, что врач не отрицает факта проведения этой операции, а сама Мерьем продолжает настаивать на том, что никогда не прибегала к пластическим операциям. А что касается ее регулярных визитов в клинику, где меняют людей, то она, мол, обращается туда только с одной просьбой.

«Я регулярно приезжаю на прием к пластическому хирургу, но только для того, чтобы нанести особый крем, который очень подходит моему лицу», — подчеркивает актриса.


7days.ru

Рекомендуем

Страшная хворь придет с Востока: Ванга предсказала коронавирус еще 25 лет назад
"Мой герой": Анна Седокова выложила трогательное видео с Янисом Тиммой
7-летний мальчик потратил все свои сбережения, чтобы помочь старикам во время карантина
Добавить комментарий