Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Vyacheslav Prokofyev/TASS/All Ov/ Vida Press

Жена Андрея Малахова устроила публичную сцену ревности

Российские звезды
15 февраля 12:24 15 февраля 2020 года 12:24
 
На вечеринке в честь дня рождения певицы Ирины Дубцовой Ольга Орлова встретилась с Андреем Малаховым. В его компании певица весело провела время, а после опубликовала совместное фото. В комментарии к записи Орлова обратилась к жене ведущего: «День влюблённых с Андреем удался! Наташа, прости».

Наталья Шкулева, супруга Малахова, моментально отреагировала на провокацию певицы. Она осадила артистку и напомнила, что у нее имеется свой кавалер. «Оля, вернись в семью!» — ответила Орловой супруга Андрея. Конечно, это все можно принять за шутку, однако поклонники решили иначе. Многие осудили Ольгу за то, что она затронула «больную» для семьи Малахова тему.

Слухи о том, что ведущий вот-вот разведется с женой, появились в СМИ в начале февраля. Тогда «любовницей» Андрея назвали Нику Белоцерковскую. Она, кстати, не стала ничего отрицать, отшутившись о том, что все слухи о её романе с ведущим — чистая правда. В то же время близкие друзья пары не подтверждают, что Малахов заинтересовался знаменитой блондинкой. Более того, в окружении отрицают, что у супругов имеются проблемы в отношениях.

Одновременно с этим в прессе уже больше месяца обсуждают вторую беременность Шкулевой. В канун Нового года жена Андрея намекнула, что скоро в ее семье произойдет еще одно чудо. Правда, официально Малахов пока не подтвердил новость о том, что скоро снова станет отцом. У Андрея есть сын Александр, которому сейчас уже два года.

7days.ru

Рекомендуем

Павлу Прилучному нужно похудеть до 39 килограммов для новой роли
«Она завидовала прекрасной Кэтрин»: сестра герцогини Меган дала новое интервью
СМИ: Дмитрий Шепелев уволился с Первого канала
Добавить комментарий