Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Vida Press

Михаэля Шумахера сфотографировали лежащим в постели

Мировые звезды
23 января 14:35 23 января 2020 года 14:35
 
С тех пор, как в декабре 2013-го один из самых знаменитых гонщиков в истории гонок Formula1 Михаэль Шумахер оказался парализован в результате несчастного случая, его снимки ни разу не попадали в СМИ. Но теперь, возможно, поклонники спортсмена в отставке смогут получить возможность увидеть своего кумира.

Хотя родные Михаэля — жена Коринна, дочь Джина-Мария и сын Мик — и его менеджер тщательно следили за тем, чтобы никакая информация о состоянии здоровья прикованного к постели спортсмена и, тем более, его фотографии не попали в СМИ, они не смогли уберечься от «утечки».

Как стало известно, фото Михаэля, сделанные кем-то из домашних, были похищены. И теперь похититель собирается продать их, оценив свою  «добычу» в 1 миллион долларов.Узнав о намерениях злоумышленника, Коринна обратилась в полицию, обвинив похитителя в «грубом вторжении в частную жизнь» и потребовав привлечь его к ответу. Об этом сообщило издание The Sun.

Напомним, причиной ужасного состояния спортсмена стали отнюдь не гонки, во время которых Михаэль постоянно рисковал своей жизнью. Он получил тяжелейшую черепно-мозговую травму через год после того, как ушёл в отставку, катаясь на горных лыжах. Шумахер тогда упал и ударился головой о скалу. Это произошло на глазах у его 14-летнего сына. С тех пор Шумахер перенес ряд операций на головном мозге, был временно введён в искусственную кому и долго лечился.

Однако и теперь, больше чем через шесть лет после случившегося, согласно просачивающейся информации, он всё ещё парализован. Более того, как заявил известный нейрохирург, доктор Никола Аччиари, которому довелось осматривать Михаэля, с момента несчастного случая его состояние только ухудшилось…



7days.ru

Рекомендуем

Мужчина, с которым учительница познакомилась в Tinder, спас ей жизнь, нащупав 6-сантиметровую опухоль в груди
Леонид Якубович спас Дмитрия Диброва во время приступа на премьере
"Я оторвалась на полную!": Брежнева исполнила сексуальный танец под хит Меладзе
Добавить комментарий