Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Елизавета II забрала у герцогини Меган королевские украшения

Знаменитости
22 января 11:35 22 января 2020 года 11:35
 
В погоне за финансовой независимостью Сассексы сложили с себя полномочия и столкнулись с ожидаемыми последствиями. Но титул — это далеко не все, что потеряла Меган. Анонимный источник сообщает, что герцогине Сассекской придется расстаться и с некоторыми дорогими украшениями.

Британское издание Woman's day со ссылкой на инсайдера сообщает, что монаршая особа якобы велела Меган отдать некоторые ранее подаренные драгоценности. Мол, раз она решила отказаться от королевских привилегий, то и доступ к сокровищнице будет для нее перекрыт.


«Королеве так не понравилось их решение уехать из страны, что она потребовала вернуть обручальное кольцо Меган назад», — утверждает аноним. По словам источника, близкого к королеве, все дело в том, что кольцо сделано из редкого валлийского золота. Драгоценный металл для украшения Меган Елизавета II предоставила из своей личной коллекции. 

Также королева якобы велела вернуть кольцо с крупным аквамарином, которое ранее принадлежало принцессе Диане. Его Меган надевала не так часто, но появление этого украшения на свадьбе экс-актрисы запомнилось многим.


8 января принц Гарри и герцогиня Меган объявили, что отказываются от королевских обязанностей и привилегий. В настоящее время герцогиня вместе с маленьким сыном Арчи находятся в Канаде, и на днях к ним прилетел глава семейства, завершивший свои дела в Лондоне.


woman.ru

Рекомендуем

Леонид Якубович спас Дмитрия Диброва во время приступа на премьере
Пенсионный фонд отсудил деньги у Аллы Пугачевой из-за роскошной базы отдыха
«Это хорошо»: Степаненко высказалась о беременности молодой жены Петросяна
Добавить комментарий