Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Экс-участница "Уральских пельменей" Юлия Михалкова ответила на обвинения в пластике

Российские звезды
14 января 10:26 14 января 2020 года 10:26
 
Одна из самых ярких участниц шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова с недавних пор ушла в сольное плавание. В прошлом году она покинула проект и решила двигаться дальше.

Без работы Юлия не осталась и теперь занимается собственными проектами, а также работает телеведущей. Помимо этого, Михалкову активно приглашают участвовать в различных фотосессиях и рекламных кампаниях, так что каждый день артистки расписан чуть ли не по минутам.

Тем временем в сети вновь начали обсуждать внешность Михалковой. Некоторые пользователи уверены, что Юлия обратилась за помощью к пластическому хирургу и полностью переделала лицо, не ограничившись увеличением губ.

Михалкова решила ответить на слухи и опубликовала в своем микроблоге забавное видео, а также прокомментировала обвинения в пластике. По словам артистки, она ничего в себе не меняла. «Шок-видео 18+! Когда прочла в Insatagram тысячный по счету комментарий про размер своих губ, мифическую пластику лица и неправильный гардероб! Шутка! Это не губы большие, а помада яркая, пластики нет, гардероб красивый и я всех люблю», — заявила Михалкова.

EG

Рекомендуем

Ефремов первым в России принимал незарегистрированный препарат от Covid-19
Герцогиня Меган сменила имидж и стала копией Ким Кардашьян
Меган Фокс, Рианна или Джоли: у кого из звезд больше всего татуировок
Добавить комментарий