Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Зачем показывать больного человека?": Стриженову осудили за видео с дня рождения Носкова

Российские звезды
13 января 20:37 13 января 2020 года 20:37
 
Екатерина Стриженова, Виктор Дробыш, Валерий Сюткин и другие друзья Николая Носкова собрались накануне вместе на праздновании 64-летия певца. Звездная компания встретилась в подмосковном ресторане, где близкие именинника организовали банкет.

«В день рождения поднимаем бокалы за здоровье Николая, за коллег, которые поддержали, за команду, которая воплотила, и за зрителей, которые помнят и любят! Это самый лучший подарок», — поздравила певца Стриженова.

Телеведущая поделилась видео с вечеринки, за что, между прочим, была жестко раскритикована в сети. Публике не понравилось, что Екатерина обнародовала кадры с личного праздника Николая. Многим показалось, что звезда Первого канала использует певца ради пиара. «Зачем показывать больного человека?» — обругали Стриженову. Ведущая взялась отстаивать свою честь, но потом решила, что разумнее будет подчистить следы ее перепалки с поклонниками и удалила резкие комментарии в свой адрес. Точку в этом споре поставил Гоша Куценко, написавший фразу, вразумившую всех критиков: «Больных людей нет. Есть живые. Есть мертвые».

Фото: Instagram

Хотя Носков и вернулся на сцену, он до сих пор восстанавливает здоровье после перенесенного инсульта. В начале декабря друзья организовали концерт Носкова, собранные средства от которого пошли на его лечение. Процесс реабилитации дает результат, но, конечно, не такой быстрый, как всем хотелось бы. Николай пока может выступать только сидя. Однако близкие не теряют надежды на полное восстановление певца, чью жизнь навсегда перевернули события 2017 года.

Связанные новости

"Позади три года борьбы за жизнь": Екатерина Стриженова показала, как выглядит Николай Носков после инсульта
Как врачи выхаживают перенесшего инсульт Николая Носкова
Николай Носков поделился снимками с подросшими красавицами внучками

7days.ru

Рекомендуем

Натощак выпейте воды, взятой на Крещение: обычаи и приметы на 20 января
«Невозможно смотреть без слез»: Игорь Николаев в Майами собрал вместе своих детей
«Снова на костылях»: Диму Билана выписали из больницы
Добавить комментарий