Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Vyacheslav Prokofyev/TASS/All Ov/ Vida Press

Киркоров обжаловал решение суда и решил вернуть заложенную в латвийском банке квартиру

Мировые звезды
10 января 15:34 10 января 2020 года 15:34
 
52-летний певец решил вернуть свою ипотечную квартиру и обжаловал решение Таганского районного суда в Москве. Суд взыскал с артиста 779 тысяч евро ( и обратил взыскание на заложенную в рамках ипотечного договора недвижимость. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу суда.

Таганский суд удовлетворил иск ликвидируемого латвийского банка ABLV Bank и взыскал с Киркорова 779 тысяч евро (53 миллиона рублей) — в сумму входит сама задолженность, штрафы и проценты по кредитному договору. По информации агентства, суд постановил продать недвижимость артиста с установленной начальной стоимостью 193,3 миллиона рублей. Также с молотка уйдут духовой шкаф фирмы Miele, четыре кондиционера Daikin и кофемашина Miele.

Ранее адвокат Киркорова Александр Добровинский опроверг информацию о том, что принадлежащую певцу квартиру выставили на продажу из-за долгов. «Это не соответствует действительности. Слышу в первый раз. Я думаю, что вы это придумали», — прокомментировал ситуацию юрист.

Тогда же Добровинский рассказал, что у Киркорова действительно имелся кредит, артист его благополучно выплачивал, «пока два года назад банк не закрылся. И деньги не могли переводиться на счета банка, потому что он просил переводить их на какие-то третьи лица». Адвокат добавил, что «теперь будет постановление суда, и будет тогда понятно, куда нужно платить. Потому что до этого платить было некуда».

Связанные новости

«Пусть собьют цену и купят эту халупу»: Басков собрался приобрести квартиру Киркорова
Квартиру Киркорова пустят с молотка: Суд удовлетворил иск ABLV Bank к певцу на 779 тысяч евро
Филипп Киркоров высказался о задолженностях латвийскому банку: "Пять таких костюмчиков и долг погашен"

lenta.ru

Рекомендуем

67-летняя Брижит Макрон в купальнике выглядит еще моложе, чем в мини-платьях 1
«Выдала чужого сына за своего»: Успенская с ребенком возмутила поклонников
Ольга Бузова лишилась 220 000 евро из-за убыточных ресторанов
Добавить комментарий