Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
кадр из сериала "Сваты"

Федор Добронравов поделился последними новостями о съемках сериала "Сваты"

Российские звезды
9 декабря 2019 года 14:23 9 декабря 2019 года 14:23
 
Уж чего только не говорят в последнее время про популярный сериал «Сваты». В интернете то и дело появляется информация о том, что выход нового сезона отложили на неопределенный срок из-за сложностей в отношениях между Россией и Украиной.

Журналисты Teleprogramma.pro позвонили актеру из «Сватов» Федору Добронравову, чтобы узнать, на какой стадии находятся съемки седьмого сезона. «Про нас постоянно придумывают слухи, не верьте! – говорит Добронравов. – Съемки начнутся в ближайшее время в Белоруссии. Просто по сюжету в фильме должна быть зима, много снега, вот и ждем».

Федор Добронравов также опроверг информацию о том, что под Киевом сгорел дом, в котором снимали шестой сезон сериала. Журналисты сообщали, что якобы инцидент произошел из-за неисправного кондиционера. «Людям делать нечего, вот и пишут, из ничего создают миф. Я уже так устал от вранья. Сколько раз меня «хоронили», вы даже не представляете. И я считаю, что ложь должна наказываться по закону. Ну, как я объясню своим родственникам, что я жив и здоров? А если не дай Бог что-то реально случится с ними после новостей о моей якобы «госпитализации» или тьфу-тьфу «гибели»? Кто будет за это отвечать? Писали даже, что у меня роман с Татьяной Кравченко. От всего этого обидно и больно».

Говоря о съемках нового сезона сериала «Сваты», Федор Викторович подчеркнул, что основной актерский состав не изменился, однако в фильме появятся новые герои. «Это будут и известные актеры, и молодые. Сами все увидите!» — подытожил Добронравов.

Связанные новости

Съемки "Сватов-7" продолжат в большом городе: режиссер сериала рассказал о смене концепта
"Мне Людмила не нравилась": Кравченко рассказала о непростых отношениях с Артемьевой на съемках "Сватов"
"Один раз я разбил абсолютно все, что было в доме": звезда "Сватов" рассказал о непростом браке и смерти отца

Teleprogramma

Рекомендуем

Стала известна причина смерти звезды сериала "Тест на беременность" Сергея Куницкого
15-летняя дочь Моники Беллуччи впервые показала своего бойфренда
«Гарри был потрясен»: стало известно, каким нарядом Меган соблазнила принца
Добавить комментарий