Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Тимати подарил маме элитный детский сад с лабиринтом, скалодромом и дзюдо

Российские звезды
4 декабря 19:36 4 декабря 2019 года 19:36
К 36 годам Тимур Юнусов, известный как Тимати, сколотил внушительное состояние. Музыкант получает хорошую прибыль от разных видов бизнеса и может позволить себе серьезные покупки.

Говорят, артист купил для родительницы недвижимость, чтобы осуществить ее мечту. Симона Яковлевна давно зарекомендовала себя как примерная бабушка. Она души не чает во внучке Алисе, а теперь намерена заняться воспитанием и чужих детей. В новом здании женщина откроет центр дошкольного образования, которому уже дала название «Притяжение».

Здесь будут учиться только дети из богатых семей. Родителям придется солидно раскошелиться, ведь, помимо базовых знаний, подопечные смогут изучать иностранные языки и робототехнику, покорять скалодром, играть в лабиринтах и даже записаться на тренировки по дзюдо. Элитное заведение также рассчитано на взрослых. Посетителей ждут психологические тренинги, занятия йогой, планируется даже гимнастика для будущих мам.

Сейчас в помещении активно идет ремонт. По слухам, детский сад примет первых воспитанников уже в грядущем году. Впрочем, несмотря на радужные перспективы, жители соседних домов в негодовании. Люди возмущены тем, что элитное учреждение будет работать, в то время как бесплатные детсады до сих не открыты. Более того, здание, которое выкупил Тимати, якобы ранее предназначалось для этих нужд. Теперь места для обычного детского сада попросту нет.

Starhit

Рекомендуем

Избегайте их: какие популярные продукты ускоряют процесс старения в организме
Видео: мама Тимати вышла на сцену вместе с внучкой
«Я алименты не плачу»: бывший муж Гагариной признался, что она содержит их сына
Добавить комментарий